я буду целую вечность молчать...

Коленька Богачёв
я буду целую вечность молчать
поставлю
куда-то чем-то
печать
задую
замну небесные свечи
спокойной ночи!
до скорой встречи!
до новой буйной главы-головы
а вы
такие далёкие...
вы
ко мне?
лежу туда
где мутно
там
вспыхнет солнце
там
грянет утро...

2020