птичка пела и играла

Марина Шаповалова 3
Птичка пела и играла,
Котика не замечала...
Ну а он - наоборот!!! -
На охоту вышел кот!!

Слушать птичку Ваське скучно,
Хоть и ноты все созвучны...
Кот крадется из кустов
И уже... к прыжку готов!!!

Только птичка улетела,
Хоть и песню не допела,
Потому что хвост кота
Виден был из-за куста!!!