О любви

Любовь Рякина
И солнце будет нам светить,
И под луною мы проснемся.
В объятиях тишины, нам
звёзд откроется тот
млечный путь, что позовет
нас в плен любовный.
И грезить будем наяву
О том что мир наш необъятный,
нам обещает только рай.
Я быть хочу с тобою рядом.
Надежды не угаснет свет
Любви, желания и веры!