Bussy... Парень подшофе

Александр Мистраль
Из рок-оперы "Черный ангел"


Вышел из кафе
парень подшофе,
совершенно чудный мальчик.
Вышел из кафе
парень подшофе -
Девушка нужна - Удача!

Почему всем не в кабак,
не найти ответа.
Он давно готов вабанк
и она за это.

Это старый сериал -
миллионы серий.
Его автор так устал,
что открыл все двери...

Вышел из кафе
парень подшофе -
Совершенно Чудный Мальчик.
Вышел из кафе
парень подшофе -
Девушка нужна - Удача!

Исп и инт-ция Кристина Орбакайте