На все про все...

Виталий Веледницкий
На все про все, уже чуть-чуть
Потом?...пожалуй отдохнуть!
Пройтись, по полю босиком
Нырнуть в стог сена, кувырком

Из родника воды испить
Прощение, Бога попросить
Водой, колодезной умыться
Стих дописать. Перекреститься

Присесть, на дольнюю дорогу
Отбросить боль, тоску, тревогу
И, как ведется, в дальний путь
На все про все, уже чуть-чуть