завтрак на траве - 6667

Август Май
завтрак на траве
10:17
Публикация номер 6667

меня звать Огюстов Моня-Роман Иванович;
пошёл на предпенсию; мясо не могу купить.
до того был у меня завтрак на траве;
теперь и обед на траве; а ужинать...
травы нет.

                06 марта 2020 года примерно 10:20

***