Видно, позабыла

Ольга Николаевна Кириллова
Я не меняюсь. Видно, позабыла,
Как счастья пить искрящийся бокал.
Вино любви когда-то сладким было,
Но ты ушёл и всё с собой забрал.
Так сгинул, растворился сон мой нежный,
Гуляет только ветер, душу рвет
Вокруг меня буран бывает снежный
Морозит, усыпляет и метёт:
Метёт воспоминания о счастье,
Что было так доступно и легко...
И все пропало?! Лишь одно ненастье
Вокруг меня... А мне не все равно?!