Прости нас МАМА!

Николай Бородин 7
  Скрепя всем сердцем я стоял, - понурив голову у гроба.
Ох как бы я расцеловал и по сыновьи тебя обнял...
  А ты лежишь, как буд - то спишь, покрыли волосы сединки.
Мы все молчим и ты молчишь, молчат застывшие морщинки.
  И вознесётся в небеса твоя Душа покинув тело...
Мы разойдёмся неспеша придав земле, как ты хотела.
  Нам всем придётся уходить,- ну а пока мы святы духом.
Господь дарует нам пожить и пусть земля Вам будет пухом..
 
 Посвещается прекрасной женщине, бабушке, пробабушке - Марие Кунц