7. 3. 2020 Пятница. Весенний Полдень

Валентина Шенягина
... Весна и Время 10.25 !!...
Сегодня Пятница  отличная опять :
Поют скворцы и сверистели
Журчат  Ручьи   ,  бубнят  капели !!
Сияет Слнышко без перебоя  !!...
Время необыкновенное какое !!...
Сколько мира , радости ,  тепла  ,  спокоя !!...
А Завтра Март  ...    Восьмое !!...
Мужчины знают что это такое ... ))
- В передничках  кузонных  будут  не  без причины :
На то ОНИ  и  Великие  Планеты    Герои  МУЖЧИНЫ !!...