Свет и тьма

Рындина Елена
И опять из бездны пытаюсь
Дотянуться до кромки Земной:
Оттолкнула надежду Рая,
Но и ад совсем не родной!
Темноты я с детства боялась
(Я её и сейчас боюсь...)
Потому всегда и теряюсь,
Когда в новый грех окунусь
8.35. 26.02.2020.