Еще без опыта мысли

Олеся Семенова 2
Научиться жить случайно,
Очень шумно,невпопад.
Что ты хочешь-делать тайно,
По-дурацки,на свой лад.
Зае.енить очень смело,
Свой порыв,душевный строй!
Станет лучшим это дело.
Кто захочет,тот с тобой.

О.С.22.04.2017