Круговерть

Галина Вурцель
То трава во дворе, то зима на траве,

Круговерть, свистопляска в природе,

Упадет настроение при сильной жаре,

Одним словом живем по погоде.
 

Ветер рвет облака и штурмует леса,

Птицы смолкли забились под стреху,

Пробежала волной над землей полоса,

Стрела молния всем на потеху.
 

Стукнул гром на прощанье, пришла тишина,

Без оглядки сбежало ненастье,

Птицы песню поют, вновь вернулась весна,

Воротилось блаженство и счастье.

Галина Вурцель
05. 03. 2020 г.