Эти строки ожившей картины зимы

Чухнин Павел
Эти строки ожившей картины зимы,
стужи лютой в сверкании снежной шуги….
Время, кажется, замерло здесь навсегда……
Гениальный художник, скажи: что сподвигло тебя,
раз за разом творить оживающий сон,
где застывшая боль, так жива, и в ней слышится стон -
вечной муки, трагедии жизни... немой?
Расскажи мне художник - я в картине, я здесь, я останусь с тобой....