Псевдоним

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

              ПСЕВДОНИМ

      К псевдониму «Юродивая»

Выбирая псевдоним,
Помни, ты срастешься с ним!
Назовёшь себя «Юродивой»,
                и что же?
Станешь с нею очень рожей схожа …

                05.03.2020 г.