Не убивай

Сергей Севильев
Не убивай, поверь, невиноват от,
Всё наша глупость, он тут не причем!
Мы сами лежа на перинах, иль полатах,
Тогда с тобою думали, о чем?

И глупость наша пусть его и не затронет,
Пусть он живет, судьбе наперекор.
Ты знаешь, его сейчас таблетка похоронит,
И кровью вытечет, в траве, там где забор.

Не убивай его, прошу, молю тебя я,
А вдруг, там дочка, все-таки она.
И в этой драмме каждая строчка,
Им жизнь пусть даст, ту что им суждена.

Не обрывай судьбы их, солнце, нити,
Ведь есть они на свете наше счастье.
И ангелы с небес нам молят, потерпите,
Проблемы в жизни не исчезнут в одночасье.

Не убивай, пожалуйста не надо,
Не покупай ты то лекарство, оно яд.
Ты их убъешь, и им не скажешь вы простите,
И жизнь им больше ты не вернешь назад!