Фантомный город

Эмиль Петросян
Однажды получив жизнь
Мы получаем желания
Которые нас ведут
То к созиданию
То к разрушению
Многие из этих желаний
теряются в памяти
как ароматы из детства
которые вспыхивают внезапно
и также внезапно гаснут
вызывая фантомные боли

Сколько людей
Из моей прошлой жизни
Исчезло бесследно
Население небольшого города
И в этом городе живут они
Люди с которыми я когда-то общался
Возможно дружил
Возможно любил
Возможно ненавидел
Целый фантомный город
Со своими улицами и домами
Который существует
В какой-то альтернативной реальности
Созданной мной
Но без меня