Вечный двигатель - любовь

Максим Котт
О вечный двигатель - любовь
Её нам часто не хватает
Но лишь она нас всех спасает
И сердце запускает вновь

Когда печально и смурно
Когда в душе клубятся тучи
Тот можно миг считать везучим,
Когда к тебе пришло оно

Оно! То чувство, тот порыв
Тот всплеск, иль как не назовите
И вы стихами говорите
И бабочек беспечных взрыв -

Всё нам даёт любовь! И женщин
недаром Бог нам подарил
Он, видимо, и сам любил
И потому остался вечен
(Мужчина! как он был беспечен!)

P.s.
Для вас живем, в любви сгораем
Для вас одних желаем быть
Ежесекундно умираем
Что б возродиться и любить!