Страсть подменила нам любовь

Анатолий Бушмелев
Любовь, любовь, любовь, любовь, 
мы на асфальте пишем мелом,
но страсть подменит нам любовь,

и станет править нашим телом,
считаю я трагедией большою,
страсть будет править и душою.