Книги в моей голове

Эмиль Петросян
Птицы отражаются в витринах
Размножающих солнце
Скоро весна
Сады в душе расцветают
Книга в моей голове
Испещрена цитатами
И красочными миниатюрами
Листаю
Слушая шуршание страниц
Все гипотезы которые я строил
Все открытия которые я делал
Все откровения которые мне являлись
Застыли передо мной в ожидании
Моего прикосновения