Мы беззащитны и воинственны

Игорь Качалов
Мы беззащитны и воинственны,
Беспомощны, глупы. Во всём
Мы видим недостаток Истины,
Цель с золотом и серебром

Увязывая. Потепление
Несёт страданье миру. Бог
Своё дарует Откровение.
Будь милосерднее, сынок.