Почувствуй себя драгоценным

Аниса Ганфаритова
Почувствуй себя драгоценным -
Творцом хоть на миг возомни!
И вот уж летит вдохновенье
От переизбытка любви!

Ни выгоды нет, ни отдачи,
Исчезнет финансов  приток.
Но станешь  безмерно  богаче,
Как…  розы цветочный росток!