К Празднику - Восьмое Марта

Владимир Резников 14
К Празднику - Восьмое Марта .
06.03.2020 г.

Шестое Марта . Пятница . Закончилась
Рабочая неделя . И Славный Женский
Праздник впереди нас ждёт . Веселье
От Души , и нежные Цветы , Подарки с
Любовью в сердце наших Дам войдёт .

Они - Цветы мужской всей жизни нашей .
Они нам в Душу дарят - Благодать .
Татьяны , Маргариты , Дарьи , Гали , Оли ,
Маши , Оксаны , Светы , Лены и Наташи .
Увы . Их всех Имён - не сосчитать .

Свою Любовь - Они несут нам в Детях .
Которых нет милее всех на Свете . Жена
Всегда готова Род твой поддержать . А
Нам Мужчинам вместо самолюбования -
Её стараться надо научиться содержать .

Хочу всех женщин искренне и от Души
Поздравить . Любви . Здоровья .Счастья
Пожелать . Пусть Ваши лица - от Любви и
Радости Сияют . А Божья Мать вам дарит
Благодать . Пусть вас мужчины - крепко ,
Крепко любят . Не предадут , не бросят ,
Не заставят в одиночестве страдать .
Ведь за Любовь в Церквях - Иконы
Мироточат . И Сам Христос готов Покой
Нам в Души дать .С Наступающим
Праздником - Восьмое Марта .
В.М.Резников .