Нет выходных в небесных коридорах

Денис Задриенко
Нет выходных в небесных коридорах
Бездонна высь в бескрайних облаках
Проходит всё,такой закон природы
Огромное развеет ветер в прах
Красивая печаль зовёт в дорогу
Седлай коней,долой отбросив страх
За горизонт умчим,оставив годы
Теряться на запутанных следах
Хочу молить пустую бесконечность
Что плещется под чёрною луной
Сменить одно мгновение на вечность
Чтоб не расстаться никогда с тобой.