Омут твоих глаз

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Твой взгляд, сверкающий вполне,
Расскажет о тебе он мне,
И что ты чувствуешь сейчас,
Расскажет омут твоих глаз.

Они расскажут всё, как есть,
Они смеются, живость есть,
И, значит, ты доволен мной,
И будем вместе мы с тобой.

Они так смотрят на меня,
Что спрятать мне нельзя себя,
Хочу быть с ними я всегда,
Им разбудить меня судьба.

В них улетаю  насовсем
И не помочь себе ничем,
Но в них готова я пропасть,
Я вижу в них не только страсть.

Твои я мысли прочитала,
Твои глаза о них сказали
И я от счастья не своя,
Какая радость у меня.

Смотри побольше на меня,
Тебе покорна буду я,
Таким глазам не отказать,
Их красоты не избежать.
               
    6.03.2020