Примерно так

Пётр Гарташкин
 Поэзия как явление откровения               

               ПРИМЕРНО ТАК…

                В полемике

Образ творческий порой являет бремя,
Который трудно приподнять, понять;
Одновременно он бросает семя,
Всё дело в почве, кто возьмётся поливать…

                04.03.2020 г.