Простой карандаш вдохновляет...

Евгений Бунин 3
Простой карандаш вдохновляет
Расставить границы на лист,
А красный огнем воспылает
С оранжевым солнцем на бис.

На желто-зеленой поляне
Пестрить одуванчик спешит,
Небес голубая стеклянность,
Как синий висит сталактит.

Весна фиолетовых магий
По радуге скатится вниз.
Как жаль, что пока на бумаге,
Но скоро исполнит каприз.

22.03.2018