А душа моя в тревоге

Элла Майе
А душа моя в тревоге,
Сердце ноет и тоскует.
Ты не рядом это больно,
Всё внутри, как вьюга, воет.
А на улице пригоже,
Трели птиц, весна и солнце.
Почему ты не со мною,
Не глядишь в моё лицо ты.
Если б знал как мне печально,
Я уверена, примчался,
Но меж нами горы, чащи.
Понимаю, ты старался...