Война

Даниил Трикоз
Так много лжи,
так мало правды
Мы точим ножи
чтоб вонзить их в неправых
Люди жестоки
и нам не в этом равных
Но никто не заметит
справедливости слабых                КУПЛЕТ
И ты гни свою линию
убивай за идею
Твое мнение верно
без всяких сомнений
Справедливость рядом,
но истина одна
Только одна правда - идет война.


Война за правду
Она у всех всегда своя
Война за силу
Слова сильней Топора                ПРИПЕВ
Война людей
Точнее жалких убийц
Война с миром
за мнения других



И вот бой окончен
Но в нем нет победивших
Только лужи крови
И море погибших
Людей несогласных
На компромиссы
Нас загнали в угол                КУПЛЕТ 2
Подобно крысам
И кто из них прав
А кто виноват
Чужой тебе друг
А брат тебе враг
Завладеет миром
Темная сторона
Пока по ТВ
Кругом одна война




Война за правду
Она у всех всегда своя
Война за силу
Слова сильней Топора                ПРИПЕВ
Война людей
Точнее жалких убийц
Война с миром
за мнения других