Не может быть одна весна на свете

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не может быть
одна весна на свете
не может быть
одна любовь
всю жизнь
об этом только
ходят разговоры -
нашел свою любовь
на много лет…
нашел весну свою
другой уже не будет
и осени не будет
и зимы

такого не бывает
в этом мире
где все меняется
любовь и нелюбовь
весна и осень
дружба и разлука
печаль и радость
наши ожидания
и прошлое
которое забыто
и то чего не будет
никогда.