Дай себе свободу хоть Восьмого марта

Аниса Ганфаритова
Дай себе свободу хоть Восьмого марта -
В веточку сирени тайно превратись,
Распустись, как сказка, в эти дни  внезапно,
Пусть несимметрично почки расцвели!

И себя, конечно, похвали, как  в детстве:
«Здорово! Красиво! Просто молодец!»
Старые    таланты пригодились, верно?
Лишь раскрыла сердце  - для других сердец!