Успех и зависть. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ERFOLG UND NEID

Erfolg, auch klitzekleiner nur – ich schwoer, –
Ruft einen riesengrossen Neid hervor.

Ваш самый маленький успех
Вызывает огромную зависть у всех.