Bussy... Проклят и свят!

Александр Мистраль
Из рок-оперы "Черный ангел"

Грохот и звон,
шопот и стон,
мёд или яд,
проклят иль свят!

Точит нектар
ладан и миррр
плоть, только стар
проклятый мир.

Ринься в провал -
не повезёт,
Ад? Не бывал,
Я там, где взлёт!

Грохот и звон,
ругань и стон,
мёд - словно яд.
Проклят и свят!

.......

Лишь мобильный
со мной, мой друг,
но звонок его нем
и экран его пуст -
Отражает мою грусть.

Исп., инт-ция Влад Пресняков