Волнистый Попугайчик в клетке

Виктор Фурсов
Волнистый Попугайчик в клетке
Сидит запертый за сеткой,
Тихо чирикает от грусти,
У него в кормушке пусто.

В кормушку зёрнышек ему
Не положили почему?
Взял я горсточку зерна -
Кормушка вновь его полна!

Стал весёлым Попугайчик,
Какой я хороший мальчик!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.03.2020.