Монолог женщины

Ириша65
Как же я устала, наболело.
Дом, работа, засосал рутиной быт.
На себя рукой давно махнула,
А душа - она  за всё и  всех болит.
Вечно сын болеет, дочка шкодит,
И с работы поздно муж приходит,
Друг от друга отдалились очень,
Не поют сердца уж звездной ночью.
В зеркале себя я рассмотрела:
Вот уже меняет  формы тело,
Блеск пропал в глазах, потухший вид,
Старый свитер - он меня старит.
Все, решилась, буду исправлять.
Душу, тело срочно исцелять,
Гардероб мой  надо обновить,
А себя опять мне полюбить.
Макияж, прическа, маникюр,
Сумочку куплю я от кутюр.
Сын и дочка  будут слушать, помогать,
Муж  любить опять, как в двадцать пять.