славное псиное...

Дед Аяй
Пёс Трезор и псинка Булька -
Очень Славная семья!
Супер-стар и не бабулька: -
Лай, что трели соловья!

Лис, волков они облают? -
Брешут байки малышам.
И в округе точно знают:
Славы ихней — до шиша!
=:)


картинка из Интернета. Пара ПитБулей