Седьмое Марта!

По Имени Морская
Седьмое Марта памятная дата,
Тридцать четыре МИнуло,как день.
Я вышла замуж за тебя когда то,
Теперь со мной твоя осталась тень.

Но каждый год исправно посещаю
Печальный наш кладбищенский погост.
Пью горькую,и будто отвечаю
На твой немой незыблемый вопрос.

Как жизнь,как дети,скоро ль наша встреча??
Не надоела ли рутины суета?
Сижу и думаю,что крыть совсем мне нечем,
И сил уж нет,и я уже не та.

Нормально жизнь,и дети слава богу!
До встречи я надеюсь,далеко,
"Ну я пошла,до следующего года",
И стало на душе опять легко!!!