Когда-нибудь проснешься и поймешь

Ана Блэк
Когда-нибудь проснешься и поймешь,
Что грош цена тому, чем ты живешь.
Что не нужны ни люди, ни друзья,
Что хочется туда, куда нельзя.

Ты будешь продолжать и делать вид,
Что где-то там внутри еще горит.
Что все в порядке, просто ты устал
Всходить на свой же ежедневный пьедестал.

Ты будешь думать будто ты живешь.
Вдыхать все тот же воздух, пряча нож
Которым ковыряешься в себе.
И думать "где же выход, где же выход, где?"

И будто умирая от тоски
Себя же самого зажав в тиски
Загнаться в угол, и белугой выть.
И ты поймешь... Что невозможно жить.

Не хочется смотреть себе в глаза.
И врать, давя из глаз азарт.
Когда нибудь поймешь, но не сейчас.
Пока что у тебя есть шанс.

Начать все снова, мир перекроить
И быть счастливым, просто оставаясь жить.