Танго смерти

Юля Серова
Театральные маски остались без краски.
Свет пробился на сцену сквозь тёмную мглу.
Я смотрю назад без опаски
Уверяя себя, что пробиться смогу.

Наши роли остались лишь на бумаге.
Сценарист не хотел написать хэппи-энд.
В этой пьесе мы не остались друзьями.
Проиграли оба, здесь нет побед.