Ну, вот и снова весна

Александр Вольф
Ну, вот и снова весна,
Как новая в жизни страница.
Счастье есть у меня:
Я тобой хочу насладиться!

Нежно коснётся рука,
В моих ты объятиях будешь,
И поцелуй мой слегка,
Как гусь юбилейный на блюде.

Будь с тем кто любит тебя,
Ведь любовь порой бесконечна...
Только зависит судьба
От тебя, ведь жизнь быстротечна!

Ветру подобна любовь,
Не видно, но чувствуешь телом,
Не избежать сквозняков,
Как бы их иметь не хотелось.

Любовь не надо искать,
Она иногда совсем рядом.
Будет весна волновать,
Лишь сердцу, душе верить надо!

6 марта 2020 года