Алисе 2

Яна Плохих
Поздравляю, тебе два!
И жизнь началась едва,
Впереди же много открытий,
Мир с мамой, папой посмотрите.
Пусть жизнь лишь радость дарит,
Как цветы расцветает.
Улыбки вызывает,
Да смехом наделяет.
Грусть не утомляет,
Она жить не мешает.
Все сбываются желания,
Но не бывает страдания.
Везде успехов тебе добиться,
В красивом платье в танце кружиться.