Кроссворд легко разгадывать...

Владимир Старцев
Кроссворд "легко" разгадывать,
Надеясь на авось.
Обман легко проглатывать,
Выплёвывая кость.

У Правды память злючая,
Жадна до мелочей,
Не доверяя Случаю
Достоинства ключей.

Фантазия-оказия,
Разбуженной Души.
Её разнообразие,
Не уступает лжи.