Разделение нарушает равновесие коромысла Жизни

Валентина Бутрос
Если есть у тебя друзья ,
Значит есть и враги за твоей спиной .
Если в жизни боишься зла ,
Значит мир разделен на “свой “ и ” чужой “ .