С Днём рождения 2

Анатолий Николаевич Филиппов
Этот день ведь, без сомненья,
Много лучше всех других…
Принимай же поздравления,
От друзей и от родных.

И пора уж балом править,
Разливай скорей вино!
От себя хочу добавить,
Я сегодня лишь одно;

Счастья, радости, веселья -
Чтоб глаза всегда искрились…
Чтобы в этот День рождения
Все твои желанья сбылись!