Об одном музыкальном предпраздничном празднике

Оксана Харач
Мельница 2.0 в КЦ "Зеленоград"

Знакомые лица, знакомые песни –
Предпраздничный выход свершился чудесно!
Поющего зала душевный припев
Мы петь продолжали, и куртки надев )

Средь зрителей тоже знакомцев немало –
Куда ни взглянула – коллегу узнала,
Студентов иль бывших МИЭТа птенцов...
"Закваска" удачна для красочных снов! =)

05.03.2020

Источник иллюстрации: личный фотоархив.