А, что мне мир и его блоги

Александр Шабельский
А, что мне мир и его блоги
Такая в общем ерунда
Как в волосах примерно блохи
Которым грязь всегда еда

На болтовне весь мир стоит
Как на основе в жизни смысла
Поёт, кричит и говорит
Меняя в жизни только числа

И всё туда и всё к тому
Мир прёт вперёд без передышки
Лишь только живу быть ему
Играя с счастьем в кошки мышки