Девочки, готовимся

Лариса Черноморец
Девочки, готовимся -
Праздник недалече.
Ноготки покрасим все,
Подберём на плечи

Платьица красивые -
Королевы всё же.
Пусть года спесивые
Век большой итожат -

Ни по чём он, девочки,
Нам - молодкам вечным.
Даже поседевшие,
Мы ему ответим

Песнею весёлою,
Танцем до упаду -
С буйными головками
Нет, не будет сладу.

Внуки нам и деточки
Принесут подарки,
А мимозы веточки
Золотисто - ярки

Солнца мириадами
Мир наполнят добрый.
В ресторан на праздничек -
Нам маршрут одобрен.

06.03.2020 год.