Свидание

Женя Прахов
Сквозь пыльную дорогу, перегоны
Сквозь облака летя с небес к земле
Хочу увидеть я тебя здесь снова
Хочу обнять,   хочу прижать к себе

Как дорожу я этими секундами
Как я живу свиданием одним
Твою улыбку и глаза лагунами
Твой голос самым дорогим

Мне жизни без тебя  не надо
Мне нежности твоей щепотку
Я рядом был и ты была мне рада
И я надеюсь сядем в лодку)