Воспаем хвалу

Татьянушка Третьякова
Как прекрасен,чуден наш господь
Он создатель всех планет и звёзд
Мы прославить все хотим его
В чудном гимне Славу воспаем!

Припев:
О,хвала, наш Отец!
Тебе славу поем и прославить хотим среди всех...
Ты велик, наш господь
Ты достоин хвалы
Тебе славу поем наш творец!

Каждый день ты хранишь нас от зла и скорбей
Под покровом твоим мы в защите
Даже если случиться беда мы всегда,будем петь восхваляя Тебя