Люблю чужого своего

Вирджиния Рай
Я люблю тебя!!!
Люблю!!Ты слышишь?
Тобою теперь,больная я.
Ты мимо просто  проходишь,
От боли ноет душа моя.
Лучше  бы ослепла на миг,
Когда улыбкой ,ты мне сердце разбил.
Ты даже не услышал души моей крик,
О боже ,он взглядом просто убил.
Как мне теперь тебя забыть?
Забыть, как страшный сон.
Так будет легче жить.
Не будет слышен сердца стон.
Не оказаться мне под твоим крылом
Не согреться в объятиях твоих.
Не будет полным  наш дом,
Не будет никогда "нас двоих".
Ты не мой,да и не будешь им  никогда.
Мы с тобой,словно две планеты.
Не суждено быть нам вместе, да.
Ты теперь просто мои мечты.
Ты теперь моя вечная беда,
Между нами одни запреты.
Но все же,я безумно люблю .
Люблю лишь тебя одного.
Тобой отныне одним горю,
Но все равно люблю"чужого  своего"