Ты в одноклассники приди

Галина Беззубова
Когда от жизни ты устанешь,
Когда собьют тебя с пути,
Не обижайся, и не прячься,
Ты в одноклассники приди.

Друзья тебя всегда подрежут,
Горит, как  в море маячок,
И обогреют, и утешат,
И пригласят на пикничок.

Они и Бога в беде вспомнят,
И выход жизненный найдут,
Не закрывай от боли сердце,
Ты знай, что рядом всегда друг!

Задай вопрос, тебе ответят,
А счастлив тоже поделись,
И загорится на планете,
Такая сказочная жизнь.

Тебе с утра цветы подарят,
И кофе есть с кем разделить,
Быть кто -  то скажет виртуальность!!!
А что такое наша жизнь?

Мы все под Богом на планете,
МЫ ИНФОРМИРУЕМ СВОЙ МОЗГ
Мы за слова всегда в ответе,
Они души наш проводник.

Когда один,  - кусок не лезет,
Когда друзья,  то пир в миру,
Картошку помните и сало?
В поход ходили наяву.

Давайте вместе улыбаться,
Друг другу, как - то помогать,
Научимся в беде смеяться,
И Бога, в боли призывать.

Сегодня всех я поздравляю:
С великим праздником весны,
И всем от сердца я желаю,
Здоровья, счастья и любви!!!
06.03.2020г.